FRP(ガラス繊維強化プラスチックス)のギリシャ柱、壁面装飾、キャラクター人形、立体造形看板、オブジェ、ディスプレイを制作いたします。

FRP制作販売についてHEADLINE

FRP制作販売について

Webサイト名【日装アート】

ニッソーアートデコレーション
 FRPファッション建材
 FRPアートデコレーション

1975年(昭和50年)からFRP(ガラス繊維強化プラスチックス)の将来性をいち早く見出して着手し始め、長年に渡るお客様とのお付き合いや納品実績により、業界を越えた様々なシーンで活躍して参りました。
 ギリシャ柱(円柱、エンタシス、角柱)、 壁面装飾オーナメント、壁面レリーフ、看板キャラクター人形、立体造形看板、ディスプレイ、オブジェ、フィギア、モニュメント、擬木・擬石などの立体造形品を優れた技術を持つ造形技士がハンドレイアップ法で丹念に造形しています。
 FRPの特徴を活かして、店舗・遊技場・住宅・マンションのインテリアに限らず、屋外立体造形看板・屋上庭園などエクステリアにもご利用できます。オーナー様・デザイナー様のご要望に合わせて立体造形物を制作いたします。

【 FRPファッション建材 】
 ギリシャ柱(円柱、エンタシス、角柱)、 壁面装飾オーナメント、レリーフ(浮き彫り)、 紋章エンブレムなど建築物を豪華に惹きたてる装飾建材です。定番商品のギリシャ柱は、お客様のご要望に合わせて高さや取付け方法に合わせた特注加工ができます。

≫ FRPファッション建材 作品例一覧

FRPファッション建材 作品例一覧 : ギリシャ柱(円柱・エンタシス・角柱)、壁面装飾品

【 FRPアートデコレーション 】
 看板キャラクター人形、立体造形看板、ディスプレイ、オブジェ、フィギア、モニュメント、擬木・擬石など、店舗のイメージをアピールするには効果的です。お客様のご要望に合わせて様々な用途に役立つオリジナルの立体造形物を制作いたします。

≫ FRPアートデコレーション 作品例一覧

FRPアートデコレーション 作品例一覧 : 広告キャラクター人形、立体造形看板 、ディスプレイ、オブジェ、フィギア、モニュメント、擬木、擬岩

豊富な定番商品から特別注文による寸法調整・取付け加工・色柄塗装やオリジナル商品開発までお客様のご要望に合わせてご注文を承ります。
 古くなったFRP製オブジェや看板人形の修繕・お化粧直しや、胸像・銘板などを型取りしてFRP製品(特殊塗装)でレプリカ(複製品)の制作など様々なご相談もお受けしております。
 商品に関するお問い合わせ・お見積りのご依頼は、Eメールでご依頼下さい。また電話・FAXもご利用下さい。

FRP立体造形物に関するご質問や下記のようなお問い合わせ・ご相談も承ります。
 ・FRP(ガラス繊維強化プラスチックス)とは...
 ・立体造形物の使い方、設置方法について。
 ・素材の選定、制作方法について。
 ・古いオブジェや看板人形の修繕、お化粧直しについて。
 ・胸像、銘板などのレプリカ(複製品)の制作について。
 ・ホームページ内のご紹介作品例について。
 ・御見積りに際してご用意いただく資料について。

【お取り引き法人様 - 主な業種】
建築・店舗・造園設計事務所、ゼネコン、工務店、ハウスメーカー、建築資材卸、リフォーム、インテリア、建築内外装、外構造園、不動産、機材メーカー、看板、デザイン、印刷、ゲーム、遊園地、動物園、植物園、水族館、自動車、スポーツ、ファッション、アパレル、食品メーカー、飲食店、医療、学校教育、美術作家、イベント、メディア、芸能など全国全業種法人のお客様からご依頼をお請けしています。
 新規お客様とのお取り引きも大歓迎! 御社のオリジナル商品の制作や販売目的の商品開発も承ります。

《当サイトは、法人のお客様専用です。》
 立体造形物は、現場に合わせた寸法調整、設置工事が必要になる場合が有りますので、個人のお客様はお近くの建築・設計・造園会社様など工事業者様からご依頼下さい。
 法人様以外の個人のお客様との直接のお取り引きはご遠慮させていただきます。

お問合せは、下記ページ番号をお知らせ下さい。
( B )

株式会社 日装
【日装アート】

大阪府堺市南区槇塚台3-35-1
  TEL 072-291-5601
  FAX 050-3737-9851

お問い合わせ・御見積り依頼・カタログ請求は、お問い合わせページからEメールでお送り下さい。